Ewig пишет:Да, воду надо структурировать. Но чтоб не танцевать с бубном возле морозилки в ожидании первой корки и потом 2/3 проще заморозить дистиллированную воду. Что собственно ты и сказал
Ага, вот только если прочесть мой пост чуть дальше
, то можно заметить, что в случае с шунгитом никаких танцев с бубном не требуется вообще: через 12-24 часа я получаю 5 литров
очищенной структурированной воды. Примерно столько же времени уходит на то, чтобы заморозить в стандартной морозилке 0,5-1л воды (которую надо ещё предварительно дистиллировать, а впоследствии и разморозить
). К тому же в морозилке не всегда хватает места, да и напряжно с кучей бутылок постоянно возиться
Единственно, не тестировал шунгит на водопроводной воде. Но интуитивно кажется, что тоже прокатит, только чистить камень и дно тары придётся несколько чаще.
В общем, пусть каждый для себя сам решает. Лично мой выбор - шунгит